• Comodo Interior Design Limited

    --

    3案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期五10am - 7pm
    * 須預約

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

空間讓我們生活其中。因此我們在乎帶給客人糅合簡約、美學及功能的設計,為他們訂製一個最具代表性、最好、最合適的空間。在簡約方面,我們在設計上運用簡約的設計概念的同時亦著重空間和質感,而且以實用為本,強調功能性的設計。此外,每個設計我們都融合了美學元素,以塑造一個個有品味的空間。

 

Bespoke
經過多年累積的經驗,COMODO 不論在住宅及商業項目都設計出多個富創意及實用而且獨特型格的室內設計。 並把大膽想法從概念設計帶到真實空間。在整個服務流程中,每個步驟我們都與顧客緊密聯繫,務求令設計可滿足他們各方面的需要。

 

手匠工藝
我們會在細節上研究更多樣性的做法,提升現代生活標準,加強觀感與觸感體驗;打造設計團隊(設計、工程、藝術策劃)專業用心的形像。

 

永續設計
我們亦著重環保概念。因此從物料到傢俬選購我們都一絲不苟,以永續設計為大前提,在功能,美感上都能歷久常新。

 


設計案例
評價

Top