• 雅滔室內設計有限公司

    Tin Design Limited

    3案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日10:30am - 9:30pm

    公司流動應用程式 App

    公司專營
關於

Tin Design Ltd 雅滔室內設計有限公司創辦於 2000 年,是一間獨資經營公司,負責人是資深的行內人士,具有二十多年的行業經驗。

 

公司自創立之日起所走路線就別具風格,是一間具有新思維、新潮流、新創作的室內設計工程公司,把傳統風格與現代潮流相結合,創造出屬於自己獨特的經營設計理念與品牌。經過這些年的誠懇經營,發展至今 Tin Design 已是全港最大規模的室內設計、裝修工程傢俬生產、物料採購、售後一條龍服務的連鎖集團之一。分店遍佈港九新界各區域。土瓜灣區設有近萬呎的全方位陳列室,方便廣大顧客蒞臨完成和享受一站式的服務,從而為您造就一個美好的家園。

 

我們的工程範圍已覆蓋各類分層住宅、別墅、寫字樓、工廈和商鋪等等,除主力做好香港市埸外,也承接國內外市埸室內設計工程。我們擁有龐大而專業、穩定的銷售隊伍、設計隊伍、施工隊伍、生産隊伍、管理隊伍及售後服務隊伍,整個團隊人數已經超過一百人,而且在不斷壯大。採用集中式管理、流水式作業、點對點貼身服務程式;工程物料也提供多樣化、合規格的、有品質保證的材料和家居用品供客人選購(有各類磁磚、石材、木地板、潔具、燈飾、窗簾、電器、牆紙等等)。擁有廣範的合作商和供應商,並是多個品牌産品的代理商和經銷商,比如 ROCA、REMER、DELONG 潔具品牌和 DANCO、AUTO-HINGE 五金品牌和 MEGAMAN 燈飾、NIPPON 油漆品牌及多個意大利五金産品等等。

 

Tin Design 營運之道在於遵紀守法、重信譽、守承諾,堅持貭量第一、服務第一、時效第一、安全第一,以顧客至上為原則,悉力為顧客提供優質的一站式服務。用專業、熱心及誠懇的服務態度贏盡客人信心及贊賞,因為客人對家居的追求和滿意就是我們不斷進步、不斷努力的動力。

 


設計案例
評價

Top