• 和生設計裝修有限公司

    Woo Sang Design Limited

    11案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日9am - 7pm
    * 須預約

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

Woo Sang Design 崇尚實用和美觀兼具的空間設計,風格自由多變,按不同客戶的喜好和需要打造他們的安樂窩,提供專業意見和工程方案。完工後亦與客戶保持良好關係,制定檢討機制。我們成立將近 14 年,就過往五年,工程項目已超過 600 單,由中小型單位至獨立屋,辦公室至店舖,足跡遍佈港九新界。

 

擁有龐大團隊的和生設計,知識範疇由建築涵蓋至室內和平面設計,透過度尺、繪畫圖紙、制定設計方案、現場監工,仔細進行每步來確保工程順利。裝修工程團隊人數亦超過 100 人,包括水電、泥水、油漆、木工等等,經驗豐富一應俱全。

 

另外在 2011 年,和生更設立自家磁磚品牌,和生磁磚。現時在觀塘和元朗設有陳列室,代理意大利品牌和國內的磁磚,質量和品質監控可做到更到位,款式應有盡有,包括近年熱門的木紋磚,水泥磚和花磚。


設計案例
評價

Top