《免責條款》聲明

《免責條款》聲明

免責條款

當你使用《家居藍圖 HomePlan.hk》,即表示你無條件接受上述所載的免責條款,以及本網站在毋須事先通知你的情況下而可隨時對上述條款作出的修改及/或增補。

除非本免責聲明另有註明,「網站」內的資訊均以「現況」及「現有」形式提供,並無任何種類的明示或暗示的保證,以及只作一般性質及參考之用,家居藍圖 HomePlan.hk(簡稱「本網站」)將會隨時更改或刪除資料,並由本網站決定而不作另行通知。對於該等內容的準確性、可靠性、安全性及時間性,本網站概不作任何明示或默示的保證,本網站亦不作出任何明示或暗示保證該等內容適合使用,並無侵權或不含電腦病毒。對該等資料,本網站不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任。對任何因使用或不當使用或依據,「網站」內所載的或經「網站」的任何資料或不能使用「網站」而引致或所涉及的任何損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),本網站概不承擔任何法律責任、義務或責任。

「網站」內或會提供超連結至外界網站並載有由第三者提供的材料。本網站聲明其並沒有核准或認可第三者在「網站」內提供的材料或與「網站」內連結的任何外界網站。「網站」內提供的任何該等材料或外界網站的超連結均不構成任何第三者或外界網站與本網站的任何形式的合作或聯繫。對任何因使用或不當使用或不能使用或依據由或通過「網站」傳遞或提供的任何該等材料之內容或外界網站的材料之內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),本網站概不承擔任何法律責任、義務或責任。而對於你透過「網站」內之廣告、資訊或要約而展示、購買或取得之任何產品、資訊或資料(簡稱「資訊」),本網站亦不負品質保證之責任。你於此接受並承認信賴任何「資訊」所生之風險應自行承擔。本網站有權但無此義務,改善或更正在「網站」或「資訊」任何部分之錯誤或疏失。

 

版權資料

「網站」內的資料標誌、圖像、短片、聲音檔案、連結及其他資料等均屬本網站專屬財產,均受知識產權法例及權利(包括但不限於保護版權的法例)所保障。用戶在沒有得到本網站明確的書面同意情況下,不得以任何方式使用、複製、出售、出版、修改、發表、傳遞「網站」的資訊內容或者利用「網站」的信息和內容作商業用途。

 


Top